4 mars 2020

Nos recettes

Paraît-il que l’amour passe par l’estomac!

Nous vous partageons quelques idées de recettes pour mettre nos produits à l’honneur et peut-être apporter la petite touche qui fera la différence dans vos préparations.

Le Temps

des Olives

Salades

vous pouvez y ajouter :
Des olives, de la feta en cube, des haricots blancs à la tomate, des artichauts, etc…


L’apéro,

le moment convivial

par excellence !

Plats de pâtes

Pâtes au pesto ou à la pâte de tomates séchées : mélanger un peu d’huile d’olive avec le pesto/ pâte de tomates séchées. Faire revenir à la poëlle et y ajouter les pâtes déjà cuites.


Toastes

Sur une base de pain frais ou grillé au four avec un filet d’huile d’olive :
-tapenade, avocat, anchois marinés, filet d’huile d’olive.
-tapenade, artichauts, tomate séchées.
-tartare de feta saupoudré de pâte de tomates séchées.

Le Temps

des Olives

Feuilletés

Badigeonner la pâte feuilletée avec la tapenade, la pâte de tomates séchées ou le pesto.
Couper en lamelles et le rouler.
Enfourner à 180°C.


L’apéro,

le moment convivial

par excellence !