Paraît-il que l’amour passe par l’estomac!
Nous vous partageons quelques idées de recettes pour mettre nos produits à l’honneur et peut-être apporter la petite touche qui fera la différence dans vos préparations.
Le Temps
des Olives
Salades
vous pouvez y ajouter :
Des olives, de la feta en cube, des haricots blancs à la tomate, des artichauts, etc…
L’apéro,
le moment convivial
par excellence !
Plats de pâtes
Pâtes au pesto ou à la pâte de tomates séchées : mélanger un peu d’huile d’olive avec le pesto/ pâte de tomates séchées. Faire revenir à la poëlle et y ajouter les pâtes déjà cuites.
Toastes
Sur une base de pain frais ou grillé au four avec un filet d’huile d’olive :
-tapenade, avocat, anchois marinés, filet d’huile d’olive.
-tapenade, artichauts, tomate séchées.
-tartare de feta saupoudré de pâte de tomates séchées.
Le Temps
des Olives
Feuilletés
Badigeonner la pâte feuilletée avec la tapenade, la pâte de tomates séchées ou le pesto.
Couper en lamelles et le rouler.
Enfourner à 180°C.