Le temps des olives est une petite entreprise artisanale et familiale qui privilégie contact, dialogue et proximité avec ses clients.
Forts de presque 30 années au service de vos papilles, vous trouverez qualité des produits, constance des préparations et recherche perpétuelle d’amélioration et d’évolution.
Histoire de l’entreprise.
Tout a commencé en 1994 avec quatre tréteaux, deux planches et l’envie de proposer des produits différents de ce qui pouvait alors se trouver dans la région.
Après avoir trouvé des olives de qualité, élaboré et testé ses recettes, c’est tout naturellement, que le fondateur s’est tourné vers les marchés locaux, en commençant par les marchés de Barr et Obernai.
Dès le début, le contact et la proximité avec ses clients étaient essentiels.
Puis s’en suivit un partenariat avec une grande surface locale, INTERMARCHE LA BROQUE qui fût un tremplin professionnel vers la grande distribution.
L’entreprise a continué à se développer, à innover et se moderniser afin d’élargir sont secteur commercial.
C’est encore aujourd’hui une entreprise artisanale et familiale où deux générations travaillent côte à côte.
QUALITE ET HYGIENE
Afin d’assurer la qualité de nos produits, notre laboratoire est régit par un PLAN DE MAITRISE SANITAIRE.
- Cela implique:
- Une traçabilité de tous nos produits et productions
- De bonnes pratiques de laboratoire
- Des contrôles microbiologiques périodiques effectués par le laboratoire Silliker Merieux Nutrisciences
- Des tests de vieillissement, analyses de DLC , valeurs nutritives effectués par Silliker Merieux Nutrisciences
- Audits réalisés par le laboratoire Larebron