25 octobre 2021

OLIVES assaisonnées ail et persil frais

melange dénoyauté

Le Temps

des Olives

MELANGE DENOYAUTE

Olives vertes et noires de Grèce assaisonnées.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


melange provencal

L’apéro,

le moment convivial

par excellence !

MELANGE PROVENCAL

Mélange qui varie au fil des récoltes et qui associe une quinzaine de sortes différentes d’olives vertes et noires avec noyau, olives farcies aux piments,  assaisonné et légèrement épicé au piment oiseau.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


deux farcies

DEUX FARCIES

Mélange d’olives farcies aux amandes et aux poivrons assaisonné.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


olives noires

OLIVES NOIRES

Olives noires, sélectionnées pour leur côté fruité et leur touche d’amertume. Assaisonnées aux herbes de Provence.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


kalamata

Le Temps

des Olives

KALAMATA

Olives violettes grecques AOP assaisonnées.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


L’apéro,

le moment convivial

par excellence !

olives vertes à la tomate

OLIVES VERTES A LA TOMATE

Olives vertes cassées avec noyau, assaisonnées à la pâte de tomates séchées. Note acidulée.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


olives farcies à la pate d'anchois

OLIVES FARCIES A LA PÂTE D’ANCHOIS

Petites olives vertes farcies à la pâte d’anchois.

→ disponibilité : marchés et grandes surfaces


olives citron,menthe,basilic

OLIVES CITRON, MENTHE, BASILIC

Olives verte et olives Kalamata avec noyau assaisonnées avec une préparation unique pour un mélange haut en fraîcheur.

→ disponibilité : marchés